Илона Новосёлова мужчина ?!

12.08.2011, 11:22

Илона Новосёлова мужчина ?!

А раньше Илона Новосёлова была мальчиком Андреем, я знаю её, росли в одном небольшом городе Павловский Посад. Вообщем Илона сделала операцию.
Алена КУКЛА Кузнецова

Именно этот коммент заставил Эрикшионари оформить следующий пост.

Не чёрный ли пиар всё это, или с кем то путают может? Транссексуалка экстрасенс медиум это слишком. Битва экстрасенсов показуха. Инфернальные девушки это конечно круто, но как можно такую херь вымолвить, про трассексуальность в смысле.

А ведь действительно, и без комментариев вспоминается Эрика Кишева, всё тот же ТНТ. Её коллега Игорь Горностаев тоже был уличён в программе Секс с Анфисой Чеховой (этот факт тоже надо проверить, вопрос тем кто смотрит передачи про секс).

В общем правдоподобность статьи под сомнением, и пока это всё чушь. Однако не существовало бы этого поста, не было бы и слуха. Для выяснения подробностей и источников информации обращайтесь “напрямую” в комментарии или форму обратной связи.

На самом деле, на самом деле неважно какого пола Илона Новосёлова. Главное это экстрасенсорные способности.
Досье

Илона Валентиновна Новосёлова (2 ноября 1986, Павловский Посад, Московская область) — медиум, потомственная ведьма, таролог. С юношества она начала заглядывать в прошедшее и контактировать с духами усопших родственников. Это создавало ей непочатый край заморочек и в результате опроса Илона не смогла более того окончить школу. Но она об этом не жалеет, утверждая, что духи открывают ей все познания.

Илона Новосёлова принимает клиентов в Москве метро Щёлковская. Она пользуется некими артефактами силы, таковыми как засушенная ножка косули, помогающая ей входить в контакт с миром навьи, и гвоздь, тот что Илона употребляет при поиске предметов и граждан.

Участвуя в «Битве экстрасенсов», Новосёлова периодически прибегала к помощи духов, которые докладывали ей всю нужную информацию. По большому счету, она показала себя, как очень экстравагантная леди, не боящаяся публичного представления. Она не брезгает резкими высказываниями и кое-какими вредными привычками, но это совсем не мешает ей показывать свои сверхспособности. В результате опроса она стала финалисткой седьмого сезона битвы экстрасенсов, хотя, быть может ее вызывающие привычки не дозволили ей набрать необходимой зрительской поддержки для первого места.

Закончив роль в программе, Илона Новосёлова продолжает пособлять обращающимся к ней людям, предсказывая предстоящее, наводя и снимая привороты. Илона прибегает и к черной магии – такова её стезя как экстрасенса.
Комментариев (1) Просмотров (23938) Голосов (4) Средняя оценка (5,0) КОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ